Принимаем заявки круглосуточно

+7 (965) 161-05-31

Кровать чердак Олимп-7с матрасом

Кровать-чердак металлическая Олимп-7  Кровать производиться из металлических квадратных труб сечением (40х40 мм) с использованием современных технологий сварки. Кровать рассчитана  на ежедневное использование и повышенные нагрузки (до 150 кг).

Кровать – чердак - устойчива и безопасна для ребенка. Ограждение из металлических труб 10 х 20 мм, предохраняет от падения во сне с верхнего  яруса кровати размером 190 х 90 см. К нему имеется свободный доступ через две лестницы, которые  расположены как с левой, и так и с правой стороны кровати, что позволяет размещать кровать в любом интерьере.

Кровать Олимп-7 предлагает рациональное и удобное рабочее пространство, для ребенка. Широкий стол 190 см и полка для книг, выполненные из ДСП, позволят делать уроки, работать на компьютере, заниматься любимым делом.

Кровать проста в сборке,  и не требует большого опыта от сборщика.

Надежная фурнитура обеспечивает долгосрочную эксплуатацию кровати. Ножки кровати обеспечены заглушками из пластика, что позволяет сохранить в целости паркет, ламинат, в общем, пол из любого материала.

Металлокаркас имеет высокотехнологичное покрытие, обеспечивающее Кровати  устойчивость к ультрафиолету, к влажности и прочим воздействиям.

Тумба продается отдельно цена 5500 р.

Размеры кровати:

Дл. 1980 х В 1860 х Гл. 960 мм.

Спальное место: 900 х 1900 мм.

Вес: 65 кг

Объем 0.5 куб

Основание кровати под матрас железные лаги.
Вес суммарной нагрузки до 150 кг. цвета кровати на выбор, цвет столешницы: венге, дуб молочный.

Выбор цвета: